Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

Oktoberausgabe

1010 Vereinsnachrichten RSV Schwalbe Höhen und Tiefen für die Schwalben RS V AUG USTSTS DORF 19 50 S C H WA L B E Wendlingen. Die 1. und 2. EM-Quali- fikation und 1. C-Kadersichtung 2012 im Kunstradfahren der Junioren/innen fand in Wendlingen mit Sportlern aus ganz Deutschland statt. 3 Sportler und Sportlerinnen vom RSV Schwalbe Au- gustdorf stellten sich der starken Kon- kurrenz. Maximilian Strunk vom RSV Schwalbe Augustdorf war der einzige männliche Starter aus Nordrhein-Westfalen und belegte den 14. Platz mit einer gelun- genen und 102,22 Punkten. Damit qualifizierte er sich auch für das 2. Ju- 1. und 2. EM-Qualifikation in Mergelstetten nior Masters bei dem erstmals Startbe- grenzungen vorliegen. Durch ein Missverständnis in der Kom- munikationsübertragung lagen den Kampfrichtern bei dem Paar Sina Schönhage und Jaqueline Ehren- berg vom RSV Schwalbe Augustdorf ein falscher Wertungsbogen vor. Somit fuhren die beiden ein ganz an- deres Programm und leider bedeutete das auch, dass viele Übungen nicht gewertet wurden. Am Ende bedeutete dies den 17. Platz und keine Qualifika- tion zur 2. EM-Qualifikation. Heilbronn-Erlenbach. In Erlenbach fand das 3. Junior Masters und DM- Halbfinale im 1er und 2er Kunstrad- fahren statt der Junioren/innen statt. Maximilian Strunk vom RSV Schwalbe Augustdorf sicherte sich als einziger männlicher Starter aus Nordrhein-West- falen mit dem 14. Platz im 1er Kunst- radfahren Junioren die Qualifikation für die Deutschen Meisterschaften, die in Duderstadt stattfinden. Auch im 2er Juniorinnen lief für die Au- gustdorfer alles rund. Sina Schönhage und Jaqueline Ehrenberg bewiesen, dass sie gut in Form sind und belegten den 9. Platz mit 86, 24 Punkten und qualifizierten sich für die Deutschen Meisterschaften Ulrike Stein 3. Junior Masters und DM-Halbfinale DM-Halbfinale 2011 RSV AUGUSTDOR F1950 SCHWALBE In Lengerich die Landesmeisterschaften der Schüler und Schülerinnen aus NRW im Kunst- und Einradfahren statt, um Fahrkarten für die Deutschen Meisterschaften zu lösen, die am 18. + 19.06.2011 in Worms stattfinden. Der RSV Schwalbe Augustdorf war mit 5 Sportlern und in 7 Disziplinen auf der Landesmeisterschaft vertreten. Der zehn- jährige Manuel Stehr fuhr ein schönes Programm erfuhr sich seinen ersten Lan- desmeistertitel im 1er Schüler C. Der 4er Schüler offene Klasse (ge- mischte Mannschaft) mit Simon Siele- mann, Kim Hillmann, Ira-Sophie Kropp und Katja Elbracht wurde Vizelandes- meister und freuten sich über eine ge- lungene Darbietung. Zwei Tage mus- sten sie bangen, ob sie für die DM qualifiziert sind, da nur insgesamt 8 Mannschaften aus ganz Deutschland teilnehmen dürfen. Am Sonntag abend kam die erlösende Nachricht vom Bundesfachwart, dass sie sich als viertbeste Mannschaft aus Deutschland qualifiziert haben. Einen sehr guten Tag hatte auch Simon Sielemann im 1er Schüler A. Er verbes- serte sich Auf den 4. Rang und strebt jetzt auch die Qualifikation in den NRW-Kader an. Ihren ersten Start an Landesmeister- schaften hatte auch Ira-Sophie Kropp im 1er Schülerinnen A und belegte den 17. Platz. Im 1er Schülerinnen B wurden Kim Hill- mann und Katja Elbracht 9. und 16. Auch im 2er Schülerinnen verbesserten sich die jungen Augustdorferinnen Kim und Katja auf den 9. Platz- LVM Schüler 2011